スポンサーリンク

當間ローズの筋肉の画像が凄い。筋肉体操の筋トレ動画や経歴は?

芸能人

みなさんこんにちは。

2022年6月27日の「I am 冒険少年」に當間ローズが出演します。筋肉が美しいことで知られていますが、その動画や画像を調べてみました。

また、話題となった筋肉体操や彼の経歴もご紹介します!

  1. 當間ローズの筋肉の画像を紹介
  2. 當間ローズの筋肉体操筋トレ動画を紹介
  3. 當間ローズの経歴を紹介

これらを確認します。

スポンサーリンク

當間ローズの筋肉の画像を紹介

『バチェロレッテ』に當間さんが出演していた時から、當間さんの筋肉がすごいと有名になっていましたが、最近の筋肉の画像を紹介します。

ケインコスギさんの若い頃を思い出します。本当にきれいな筋肉ですね。

これから30代に入っていくので、今後この筋肉のままでいけるのか、状態を保つのが大変になっていくと思いますが、ますます期待しています。

この体を作るにはどのようにトレーニングしてるのか気になったので調べてみまし!

當間ローズの筋肉体操筋トレ動画を紹介

當間ローズさんはNHKで筋肉体操に出演されています。當間ローズの美しい肉体はどのように作られているのか、筋トレ動画を紹介します。

當間さんのスクワットのやり方だと、

  • 肩幅に足を開き、スクワット20回
  • 腰を落として腰を振る 20回

他にも、いろいろ筋トレをされています。

なわとびは一回続けて5分間するようです。毎日どこを強化するか決めて「今日は腕」「今日は肩」というように集中してトレーニングをしていました。

他には當間さんのツイッターに筋トレしているところが出ていました。

これだと短すぎると思う人は筋肉体操の動画を見るしかないです。

現在はご本人のYOUTUBEチャンネルにも當間さんの歌の動画しかない状態なのですが、将来トレーニング動画がでるかもしれません。

NHKとの関係から、筋トレ動画は筋肉体操の仕事が終わらないと出せないのかもしれませんが、紹介出来るものがあれば追記していきます(^^♪

スポンサーリンク

當間ローズの経歴を紹介

  • 17歳でモデルデビュー
  • NHKがテレビデビュー作品
  • 舞台やドラマにも出演

出演した作品を下記に紹介します!

出演作品

2012:NHK「恋愛検定」
2014:映画「今日恋を始めます」
2019:舞台 迷宮の扉2020
    Amazon「バチェロレッテ」
2020:NHK「いだてん」
2021:NHK 筋肉体操
   ミュージカル ピーターパン
    CMアロンアルファ

2021年以降は多くのバラエティー番組にも出演しています。筋肉体操といい、ドラマといい、NHKとの仕事が多いようです。

さらに、2017年にはユニバーサルミュージックから歌手としてデビュー、「バチェロレッテ」の中で本人の作詞作曲で「I fell in love」を制作しました。

今年の夏には、アルバムが世界で発売されるそうで、日本だけでなく海外を視野に入れて活動しています。

東京オリンピック2020の静岡県代表第一聖火ランナーもされました。他にも、静岡県湖西市故郷大使と浜名湖親善大使にも任命されています。

當間ローズさんのプロフィールを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

當間ローズは湖西市出身。wiki風に年齢や身長、本名のプロフィールを紹介!
みなさんこんにちは。2022年6月27日の「I AM 冒険少年」に、當間ローズが出演します。筋肉質でイケメンですがどんな人なのでしょうか!當間ローズの年齢や身長、本名や湖西市との関係などをwiki風のプロフィールでまとめて...
スポンサーリンク

関連記事

筋肉が凄いタレントやアスリートはコチラ↓

眞栄田郷敦(まえだ ごうどん)の13kg減ダイエットと筋トレ方法とは?メレンゲの気持ち
みなさんこんにちは。いつもありがとうございます。12月14日の【メレンゲの気持ち】で眞栄田郷敦(まえだ ごうどん)さんが出演します。眞栄田郷敦さんは俳優の千葉真一さんの息子で、眞栄田郷敦さんも俳優として活躍しています。今回メ...
郷ひろみの年齢に驚き。化け物級の肉体画像を若い頃と現在で比較した!
【2021年11月18日:修正】みなさんこんにちは。今回、何歳になっても若すぎると評判の郷ひろみさんについて確認しました。未だに現役で最前線で活躍しており、その年齢に対する肉体が化け物級と話題になっています。...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
芸能人
スポンサーリンク
yukaopをフォローする
Kokorone Blog

コメント

タイトルとURLをコピーしました